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MissHello
6 janvier 2007

Merci Peau d'âne

Merci Peau d'âne
Ça c'est une belle opération de marketing ! Partant de la légende de Peau D'âne, le traiteur Lenôtre et le joaillier Fred s'associent pour fêter l’épiphanie. Une excellente occasion pour moi de manger une galette à la frangipane, que je n'apprécie pas...
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31 juillet 2006

On y mange bien à Rennes ;-)

On y mange bien à Rennes ;-)
Comme vous avez pu le constater, je vous ai délaissé pendant une semaine pour me reposer en Bretagne (c'est que je me fais vieille :-)). Je ne suis quasiment jamais aller dans cette région, sauf petite, et je regretterais presque de ne pas avoir fait...
17 juillet 2006

Bon d'accord, j'ai craqué !

Bon d'accord, j'ai craqué !
Je sais nous avons perdu la coupe du Monde de football face à l'Italie, mais je ne pouvais pas attendre plus longtemps de déguster une pizza. Alors je suis allée à la pizzeria Bartolo, rue des Canettes. Situé dans un recoin ce restaurant, qui offre une...
11 juillet 2006

Le Jour s'est levé

Le Jour s'est levé
En ce moment le midi, c'est plutôt salade que choucroute ;-) Le problème, c'est de trouver une salade sympa avec des ingrédients que l'on aime, pas trop caloriques, sans trop de sauce dégueu... mission impossible, vous me direz ? Eh bien non ! Le restaurant...
13 juin 2006

Déculpabilisé

Déculpabilisé
Grâce au dernier numéro de Elle, je déculpabilise d'aimer les bons petits plats et autres produits gastronomiques caloriques, même si avec ma cuisine grandeur dînette, j'ai du mal à me la jouer Hélène Darroze. Je trouve audacieux (et j'adooooooore) de...
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10 mai 2006

Enfin l'appelation d'origine a sa table

Enfin l'appelation d'origine a sa table
Le succès de la maison n'est pas le fruit du hasard. Chaleureux comme tout, ce sympathique restaurant joue avec nos souvenirs d'enfance, les buffets cirés de nos grands-mères sur lesquels étaient présentés les entrées et desserts du repas dominical, les...
2 mai 2006

Je ferais bien des petits cannelés

Je ferais bien des petits cannelés
Une nouvelle recette facile, pas cher et délicieuse : Les cannelés de Bordeaux. Les ingrédients : 375 cl de lait - 187 g de sucre - 40 g de beurre - 1 gousse et demi de vanille - 20 g de farine - 2 jaunes d'oeufs - 40 cl de rhum Ustensile : Moules à cannelés...
23 avril 2006

Mmm ! Pain perdu au saumon (c'est bon ça !)

Mmm ! Pain perdu au saumon (c'est bon ça !)
Pour celles et ceux qui raffolent du saumon fumé et qui veulent se faire (et faire) plaisir, voici une super recette, facile et (qui à l'air) délicieuse. Comme je l'ai déjà dit, je ne suis pas un cordon-bleu et ma cuisine ne ressemble en rien à une cuisine...
3 avril 2006

C'est bon et super facile

C'est bon et super facile
J'attends qu'une seule chose, c'est de recevoir mes amis pour leur faire découvrir le crumble au chocolat. Une recette (un assemblage plus exactement) délicieuse et véritablement facile à réaliser (et c'est moi qui vous le dit!). La préparation ne dure...
26 mars 2006

Les filles ça n'aime pas la viande

Les filles ça n'aime pas la viande
Ce midi, je mangeais avec des amies/clientes (et oui je travaillais aujourd'hui, dimanche) et j'ai découvert, avec stupeur, que plus de la moitié de ces jeunes femmes (moins de 40 ans) n'aimaient pas la viande. Vous entendez ? Les filles, ça n'aime pas...
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